Vamos te mostrar que é acessível realizar a Dieta Carnívora.
Carnes e Proteínas:
Frango (2kg/mês): R$ 40,00 – R$ 60,00 (considerando peito e coxa/sobrecoxa)
Carne Bovina (1.5kg/mês): R$ 60,00 – R$ 105,00 (carne moída e bife)
Ovos (2 cartelas de 12/mês): R$ 20,00 – R$ 36,00
Peixe (0.5kg/mês, tilápia): R$ 15,00 – R$ 25,00
Laticínios (leite, iogurte, queijo branco): R$ 50,00 – R$ 80,00
Frutas, Verduras e Legumes:
Frutas (maçã, banana, laranja – 3kg/mês): R$ 18,00 – R$ 45,00
Vegetais Folhosos (alface, couve – 4 un/maços/mês): R$ 16,00 – R$ 36,00
Legumes (tomate, cebola, batata, brócolis – 5kg/mês variados): R$ 30,00 – R$ 60,00
Grãos e Leguminosas:
Arroz (5kg/mês): R$ 25,00 – R$ 40,00
Feijão (1kg/mês): R$ 8,00 – R$ 15,00
Cereais e Pães:
Pão (1 pacote integral + pão francês avulso): R$ 20,00 – R$ 35,00
Aveia/Granola (500g): R$ 8,00 – R$ 15,00
Outros temperos:
Azeite, sal, temperos, café: R$ 40,00 – R$ 70,00
Estimativa de Custo Mensal Total Para Dieta Carnívora
R$ 370,00 a R$ 622,00
Carnes e Proteínas (Consumo maior que na dieta tradicional):
Carne Bovina (3kg/mês, cortes variados, incluindo vísceras): R$ 90,00 – R$ 180,00
Frango (2kg/mês, com pele/osso): R$ 30,00 – R$ 50,00
Bacon (0.5kg/mês, sem açúcar/aditivos): R$ 20,00 – R$ 25,00
Ovos (4 cartelas de 30/mês): R$ 100,00 – R$ 160,00
Peixe (0.5kg/mês, salmão/sardinha):R$ 40,00 – R$ 60,00
Gorduras:
Manteiga/Banha de porco (0.5kg/mês): R$ 10,00 – R$ 25,00.
Outros:
Sal marinho: R$ 5,00 – R$ 10,00
Estimativa de Custo Mensal Total Para Dieta Carnívora
R$ 295,00 a R$ 510,00
“Letícia Moreira, nutricionista com 20 anos de experiência, é especialista em abordagens nutricionais Low Carb, Cetogênica e Carnívora.
Atua com foco em emagrecimento e performance esportiva, sendo cofundadora da PRIMAL ENDURANCE e nutricionista do primeiro atleta Ultraman carnívoro do mundo, Alessandro Medeiros.”
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Fundamentos da dieta carnívora com base científica
Como montar seu plano alimentar com confiança
Estratégias para emagrecimento, saúde metabólica, intestino, autoimune, performance
Protocolos práticos: como começar, como ajustar, o que evitar, como adaptar
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